Информация к новости
  • Просмотров: 1853
  • Автор: ZLN
  • Дата: 29-11-2009, 20:30
29-11-2009, 20:30

НАС РАЗОРУЖАЮТ

Категория: Россия

Прошло 7 месяцев со дня обращения 14 мая с.г. в «Советской России» 22 генералов (!) к президенту РФ Д.Медведеву о недопустимости запланированных армейских «реформ». Но отвечать заслуженным людям власть, похоже, не собирается. На риторический вопрос: «Во имя чего?» – авторы отвечают сами. Цитирую:
«…Последние 15 лет армейские реформы идут, как разрушительные цунами, а эта, последняя, похожа на ликвидацию Вооружённых сил». И далее: «Вооружённые силы нужно не реформировать, а спасать».

Авторы письма с понятной озабоченностью информируют президента, что «с учётом уже развёрнутых сил вероятных противников в Европе мы сейчас уступаем им в 10–12 раз, на восточных ТВД – в 40 раз».

«На Дальнем Востоке США и Япония имеют 15 развёрнутых дивизий, Россия – ни одной. Против 109 дивизий Китая в Забайкальском военном округе развёрнута 1 дивизия» (газета «Гласность» от 19.06.2008 г., авторы: генерал-лейтенант А.Г.Фомин и вице-адмирал В.Ф.Березин).
Планируют численность Сухопутных войск РФ сократить ещё в разы. Из 1890 воинских частей останется 172.

Вывод может быть только один: планируется одностороннее тотальное разоружение России. О смертельной опасности дальнейшего разоружения много раз говорил и бывший начальник Генерального штаба Российской армии генерал-полковник Л.Г.Ивашов. Видимо, за то и уволен.
Нам уже давно ясно, что нынешнему режиму армия не нужна, хотя и служила этой власти преданно: потопила в крови национальное восстание в Москве в октябре 1993 года.
Совсем недавно, в 2000 году, у нас на Смоленщине дислоцировались 3 могучих армии: 46-я воздушная, 50-я ракетная и 1-я Гвардейская танковая, выведенная в 1996 году из Германии. Сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО. Пока что в городе осталась Академия войск ПВО и… надежда на братьев-белорусов.

Я, конечно, боюсь войны не больше Сердюкова, к тому же имею опыт выживания, а он нет. Когда в 1941-м на г. Ярцево полетели немецкие бомбы, мне было 4,5 года, потом – гибель родителей: мать – в оккупации, отец-танкист погиб на фронте при освобождении Белоруссии. И 10 лет жизни впроголодь, с 1941 по 1950 г., тоже из жизни не вычеркнешь. Поэтому мы, дети войны, поднимать лапки кверху и сдаваться на милость «победителей», конечно, не собираемся, тем более когда идёт речь о безопасности России. Народ не может и не должен быть безучастным.

Хотелось бы предупредить и «продвинутых» москвичей: похоже, им тоже отсидеться в метро не получится. Из трёх бывших колец противовоздушной обороны столицы осталось только одно. От Смоленска (400 км) до ближайших подступов к Москве не осталось ни одной боеспособной части.
Вот что пишет по этому поводу «Гласность».

«Сейчас подлётное время ударной авиации НАТО от границы Эстонии до Москвы не превышает 20 минут. При этом единой системы ПВО в России не существует. В 1987 году на пути воздушных эскадр НАТО к Москве их готовились встретить и уничтожить 4500 советских самолётов, 600 самолётов стран Варшавского договора и более 2500 зенитно-ракетных комплексов.
Сегодня на пути в 600 км авиационным армадам НАТО противостоит всего около 800 самолётов, из которых способны подняться в воздух максимум 200, а в сети «реальный воздушный бой» – ещё меньше. А зенитно-ракетные части их встретят лишь на ближних подступах к Москве, куда, собственно говоря, самолёты НАТО даже залетать-то не будут, запустив сотни крылатых ракет с рубежа Ржев – Вязьма.

Впрочем, как говорят специалисты, если авиация НАТО начнёт налёт на предельно малых высотах – 100–300 метров, то вполне вероятно, что до самой Москвы их не встретит вообще ни один российский самолёт и не выстрелит в них ни одна зенитная ракета».

Конечно, власти такую информацию старательно прячут, одновременно настойчиво возводя частные пустяковые события в ранг государственных.

Я, например, не хочу вникать в семейные проблемы Ирины Беленькой, не хочу знать, с каким счётом американский «Питсбург» одолел «Северную Каролину», и убеждён, что русским детям вовсе не обязательно знать, «где родился царь иудейский». А вот собирать пакеты документов в Верховный и Конституционный суды РФ с иском «о приостановке так называемых «военных реформ» помогать генералам буду. Я полностью поддерживаю предложение генералитета о создании Всероссийского государственного комитета по защите национальных интересов страны в области обороны и безопасности. Одновременно всем патриотам надо разрывать завесу замалчивания планируемой катастрофы. Несмотря на 20-летнее глумление «гостей» над здравым смыслом, насаждение чуждого образа жизни, звериную модель поведения и откровенное размывание и уничтожение русской нации под знаком толерантности, процентов 30 людей с характером изначально русским вёе же осталось. Вот это и есть наш базовый генофонд возрождения. Если объявятся «попутчики», то им, возможно, стоит напомнить, что за последние 4000 лет в отношениях между людьми и государствами мало что изменилось, несмотря ни на какие «нано…» и «коллайдеры».

Сегодня необязательно всем помнить битву при Сиракузах – пусть оптимисты протрут глаза и вспомнят современную Югославию, Ирак, Цхинвал и Сухуми. И, возможно, поймут, что чем слабее страна, тем больше к ней территориальных притязаний. Я не знаю, как «общечеловеки», но люди нормальные будут помнить вечно, что за нашу свободу заплачено 26 млн. жизней старшего поколения. Только у нас на Смоленщине западные «гуманисты» в период оккупации сожгли 146 деревень вместе с живыми жителями.
Так что, как я понимаю, защита Отечества – проблема кровная и всенародная.

Анатолий ПРИВОЛЬНЕВ.
Смоленск.

«Советская Россия» № 130, 26.11.2009 г.
(«Отечественные записки» № 20, с. 3)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Архив новостей

Август 2019 (2)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (14)
Февраль 2019 (12)

Ссылки

{sape_links}
^