» » ВСЛЕД ЗА НИМИ ИДУТ ПОТРОШИТЕЛИ
Информация к новости
  • Просмотров: 504
  • Автор: ZLN
  • Дата: 20-07-2014, 09:33
20-07-2014, 09:33

ВСЛЕД ЗА НИМИ ИДУТ ПОТРОШИТЕЛИ

Категория: В мире, СССР

ВСЛЕД ЗА НИМИ ИДУТ ПОТРОШИТЕЛИ

Почётная интеграция в Евросоюз

 

Бандеровцы поднимаются в бой, ещё не зная, что на их почки и сердце поступил заказ из Европы.

В социальных сетях появилась переписка адвоката украинского политика Юлии Тимошенко и бывшего депутата Верховной рады Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона «Донбасс» Семёном Семенченко. Речь идёт о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии. Переписка двух адресатов  (Сергiй Власенко и Olga Wiebe)  происходила с февраля по июнь нынешнего года. В сообщениях используются следующие сокращения: cor - сердце, nep - почка, hep - печень, pan - поджелудочная, pul - лёгкие.

            «Добрый вечер, Ольга. Вопрос, который мы обсуждали в Вальдкирхе, скоро должен решиться, с моей стороны обстановка в порядке. А как твои клиенты?», - пишет заслуженный юрист Украины Власенко 22 февраля.

            Далее из диалога следует, что Wieber выступает в качестве посредника, а Власенко - организует поставку «материала». «Материал» характеризуется как скоропортящийся. Кроме того, поставщик подчёркивает, что предпочтительнее переправлять товар партиями.

            «Вот, что нужно: 5 cor, 12 nep, 3 hep, 3 pan, 1 pul» , - пишет Wieber.

 «Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то - увеличим партии!!!»,   отвечает  Власенко.

            15 апреля, в день, когда киевские власти начали военную операцию на юго-востоке Украины, Olga Wieber замечает: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят 

Власенко успокаивает: «Не предвидится, работать будет, с чем. «Наши западные партнёры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное – количество».

            Получатель «входит во вкус»: «17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желёз и 5 лёгких. Диабетиков у них много, так что есть спрос», заказывает Olga Wieber.

«Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой. Как сохранность», - интересуется  Власенко.

«Несколько штук ушло в отходы, Серёжа! Ты же знаешь допустимое время», недовольна Olga Wieber.

«Серёжа, я тебе ещё заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара!!! Ты меня этим подставляешь», - это сообщение Wieber от 22 мая.

Далее партнёры обсуждают сложную ситуацию, возникшую с доставкой и задержками. Власенко считает, что заказчики могут подождать: «К кому они ещё пойдут? Где ещё найдут?.. Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим 

            Wieber предлагает изменить схему работы и вернуться «к тяжёлым и безнадёжным», к которым проще доступ.  

            Власенко категоричен: «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко (руководитель Службы безопасности Украины. – Ред.) это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!».

            Wieber соглашается: «Делайте хотя бы, как под Александровкой!!! Не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше».  

«Поторопись, как раз заварушка намечается, мы не должны упустить шанс!», сообщает Власенко 15 июня.

            Партнёр откликается оперативно: «Нужно ещё к уже отправленному: 8 cor, 28 nep, 13 hep, 6 pan,2 pul».

Далее следует такой диалог:  

«Хорошо, что оперативно уточнила, лишнего набирать тоже как-то не хочется».

«Если будет небольшой перелимит – не страшно, думаю, найду ему применение».

«Ладно, посмотрим, сколько будет, я ушёл, много дел».

            В социальных сетях появились ссылки на ещё одну переписку, которую ведёт Сергій Власенко с Семёном Семенченко (командир карательного батальона украинской армии «Донбасс»).

            Семенченко и его люди, видимо, занимаются непосредственно добычей «материала».

            26 мая Власенко высказывает недовольство работой исполнителя: «У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что, если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь

            Семенченко оправдывается: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!»

            Власенко требует найти для исполнения заказа новых людей, но Семенченко возражает: «Их осталось мало, а на эту работу кого попало, я ставить не могу»...  

Ранее ополченцы Славянска обнаружили около 180 тел украинских военнослужащих со вспоротыми животами. Также были найдены ещё три сотни незахороненных тел без внутренних органов.

Судя по всему, вслед за сербским краем Косово, вот уже 15 лет находящимся под контролем войск НАТО, Украина становится новым центром незаконной поставки органов убитых людей. Чудовищные факты об организации такого кровавого бизнеса в Косове  и Албании впервые были публично обнародованы бывшим генпрокурором МТБЮ Карлой дель-Понте  в своей книге «Охота». С тех пор появилось много вопиющих фактов на эту тему, однако любые расследования на международном уровне спускаются на тормозах.

 

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=597243  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Архив новостей

Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (5)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (14)

Ссылки

{sape_links}
^