Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /usr/www/users/couponx/tomsk_ru/cprf/engine/classes/templates.class.php on line 159 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /usr/www/users/couponx/tomsk_ru/cprf/engine/modules/sitelogin.php on line 110 DataLife Engine > Версия для печати > Принуждение к панели
Главная > Россия > Принуждение к панели

Принуждение к панели


10-09-2008, 22:51. Разместил: ZLN
Какие инновации заготовлены в Год семьи?

Забегает на днях племянница Вика и за чаем с блинами как бы невзначай спрашивает: «Тетя Света, а кто такие ночные бабочки»? У меня машинка для закатки овощей из рук так и выпала. Отодвинула я банки-склянки, достала какой-то словарь и прочла любопытствующей девочке: мол, это порхающие в сумерках создания, среди которых выделяются совки, бражники, коконопряды, хохлатки, волнянки и другие. «Да нет, – пожимает плечами Вика. – Я не про этих хохлаток спрашиваю».
И достает из ранца газету со статьей «Ночные бабочки» из младших классов». Бросаю взгляд на первый абзац и холодею: «Снять «девочек» в Обнинске просто. Для этого достаточно обратиться едва ли не к любому таксисту, который подкинет визитку с телефонами службы интим-услуг». А дальше – голая реклама: «Проститутки сообщили, что в удачную неделю они зарабатывали до 40 тысяч рублей, а в общей сложности каждая зарабатывала порядка 100 тысяч рублей в месяц…». Причем цифры жирно подчеркнуты красным фломастером.
Между нами, женщинами, мое сердце так и екнуло. Ну вот, думаю, великая сексуальная революция, о которой так долго говорили младореформаторы, совершилась. 12 лет пигалице, а такие вопросы задает. Хотела сгоряча своей сестре позвонить, чтобы повнимательнее к дочке присматривалась. Да тут и же подумала: а что толку? Что мы, матери и тети, можем сделать, если все годы «живительных реформ» официальная пропаганда тем и занимается, что со школьной скамьи готовит Джульетт для утех нуворишей? Если телевизор на пару с бульварными газетенками да гламурными журнальчиками методично насаждает «имидж» этакой практичной самки, выставляющей напоказ голое тело как самый ходовой товар. Не случайно же на вопросы социологов: «Кем ты хочешь стать?» более половины 16-летних девчушек, не краснея, ответили: «Путанами». Из какой кремлевской башни насаждается этот идеал?
Не вчера это растление началось. Помнится, еще лет 10 назад ельцинская фаворитка мадам Лахова под видом планирования семьи обучала школьниц безопасному сексу. Все девичье «буйство глаз и половодье чувств» ловко сводила к умению пользоваться противозачаточными средствами. Их банальной лоббисткой, как тогда писали, она и оказалась. Как за такие выдающиеся заслуги перед сутенерским сообществом не оказаться в рядах самой лучшей партии планеты?
Примерно тогда же неутомимый хохмач Фоменко раздевал девушек на НТВ в наипошлейшем шоу «Империя страсти». Сегодня пышногрудая теледива Анфиса назойливо пропагандирует случки на ТНТ. Здесь же дочка демократа всех времен и народов Ксюша в приказном порядке разводит сладкие парочки по постелям, а утром деловито интересуется: ну как?
Сколько раз родительская общественность вместе с депутатами Мосгордумы и Госдумы пыталась прикрыть этот публичный дом-2. Не тут-то было. Ведь эта подружка олигархов – почти родная
дочь нынешнего премьера – ученика ее папы. Для того и приставлена, чтобы насаждать философию содержанки. Не раз на телемостах и встречах с избирателями возмущенные люди просили «национального лидера» убрать с «голубых экранов» пошлость, секс и насилие. Но всякий раз он наигранно разводил руками. А потом словно в насмешку пожаловал известному «голубому» певцу звание заслуженного артиста. Вот вам – поборники морали, утритесь.
А в печатном мире его любимая газета из года в год публикует сутенерские призывы «Милашки, на выезд», «Очаровашки, недорого», «Студентки», «Мулатки», «Негритянки», «Апартаменты», с указанием номеров телефонов. Насаждается реклама «девочек по вызову» и в нашей калужской прессе, и в здешнем Интернете. Да что в Калуге?! То же самое в каждом областном центре – от Москвы до самых до окраин. При полном бездействии милицейских органов, хотя и есть статья об ответственности за содержание притонов и вовлечение в проституцию.
– А что мы можем поделать, – оправдывают свою правовую импотенцию знакомые милиционеры, – если за пропаганду интим-услуг главный редактор «московского сексомольца» самим президентом был пожалован чином председателя комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ? Есть прямое указание – бордели не трогать.
Настоящим змеем-искусителем выступил недавно работающий на власть фонд «Общественное мнение». Как вкрадчиво начал он прощупывать отношение мужчин и женщин к «древнейшей профессии». Полгода мучился, словно роженица, целых три опроса провел. И что выяснил? А то, что за годы президентства Владимира Красное Солнышко проституция в России резко выросла, спрос на «ночных бабочек» будет расти и при «престолонаследнике». Ему теперь надлежит быть гарантом и культиватором домов терпимости.
На вкрадчивые вопросы социологов: что лучше – запретить торговлю телом или легализовать ее под контролем государственных «мамаш» в легальных домах терпимости – были получены весьма обнадеживающие результаты. Будто за первую позицию высказались более 43% опрошенных, за вторую – 38%. А потому глубокомысленно делают вывод счетоводы чужих постелей, – «однозначно негативного отношения к проституции сегодня в нашем обществе не наблюдается». Чувствуете подкладочку? А спрашивали бы: «Вы согласны, чтобы ваша дочь зарабатывала телом?», – итоги были бы другими.
Вон сколько споров сегодня, какую экономику создал «национальный лидер» за восемь лет. А что гадать – экономику панели. Это же очевидно. Когда на одном полюсе – разжиревшие на народном добре куршавельские похотливцы, а на другом – нищета и беспросветность бюджетниц и их дочерей, не надо гадать, из кого вербуется армия «ночных бабочек». Нигде в мире зарплаты бюджетниц так унизительно не низки, как в России. В этом и есть квинтэссенция кремлевско-кудринского принуждения к панели.
А теперь подведем итоги, пока итоги не подвели нас. По сведениям МВД, в последние годы власти с помощью СМИ втянули в секс-индустрию около миллиона женщин от 16 до 30 лет. Не считая «девочек по вызову». Не знаю, как у нас в Калуге, а в Москве, где-то читала, сутенеры еженощно отправляют на улицы и придорожные «точки» до 200 тысяч секс-рабынь. Среди них 50 тысяч девочек 13 лет. Россия ведь давно стала раем для педофилов всего мира. А также лидером по инновациям живого женского товара в бордели просвещенной Европы. Только эти девичьи слезы с господином Саркози не обсуждаются.
Между нами женщинами, мне как-то по секрету рассказали, будто опасаясь совращения и вузовской наркомании, державный папа Кати и Маши отправил своих дочурок грызть гранит науки в пуританскую Германию. Где с малолетства проповедуются три главные семейные ценности – кирхе, кухе, киндер. То есть церковь, кухня, дети. А наших девочек кто убережет от растления? Какие целомудренные ценности придумал для них правящий тандем в Год семьи?
Вот и думаю, как не дать телевизионным и газетным паукам-сутенерам заманить в свои липкие щупальца свою племянницу Вику и ее одноклассниц. Ведь судя по опросам фонда «Общественное мнение», для них уже заготовлены инновации в кварталы «красных фонарей». А главным надзирателем там, очевидно, будет неутомимый поборник легализации «древнейшей» господин Жириновский.

Светлана СОРОКИНА,
бюджетница.
Калуга.

"Советская Россия" №97, 6.09.2008 г.
Вернуться назад